使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
そうめんをゆでる湯を沸かす。
①
オクラは熱湯にさっとくぐらせて冷水に取り出し、みじん切りにする。(a)を混ぜ合わせ、オクラ、刻みねぎを加えて練り混ぜる。
②
そうめんを表示に従ってゆでて冷水で冷やし、水気をきって器に盛り付ける。
③
②に①をかけ、お好みで(b)をトッピングする。
液みそ 料亭の味
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
ねぎ味噌うどん
生しょうゆ糀の卵かけうどん
マー辛麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介