使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
きゅうりは細切りに、アボカドは皮と種を取り除いて乱切りにする。
②
①をお椀に等分に盛り、(a)を混ぜ合わせて注ぎ入れる。ごま油を垂らし、お好みでスプラウトを添える。
液みそ 料亭の味
きのことミニトマトのサラダみそ汁
冷たいサラダみそ汁
わかめと豆腐の即席みそ汁
水菜とパプリカサラダみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介