使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
トマトは一口大に、パプリカは細切りにしてお椀に等分に入れる。
②
(a)を混ぜ合わせて①に注ぎ、お好みでオリーブオイル、酢を垂らし、刻みパセリを振る。
液みそ 料亭の味
わかめと豆腐の即席みそ汁
麩と刻みねぎの即席みそ汁
冷たいサラダみそ汁
水菜とパプリカサラダみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介