使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
レタスは幅5mmの細切りにする。ズッキーニは半分に切ってピーラーで削り切る。
②
①を和えてお椀に等分に入れ、混ぜ合わせた(a)を注ぐ。
③
②にオリーブオイルを垂らし、レモンを浮かべる。
液みそ 貝だし
水菜とパプリカサラダみそ汁
わかめと豆腐の即席みそ汁
麩と刻みねぎの即席みそ汁
きのことミニトマトのサラダみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介