使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは半分に切って繊維に対して垂直に幅1.5cmに切る。にんにくは半分に切って芯を取る。豚ロース肉は大きめの一口大に切る。耐熱容器に(a)を入れ、600Wの電子レンジで30秒加熱し混ぜ合わせる。
②
フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを入れ、焼く。玉ねぎに透明感が出てしんなりとしてきたら、フライパンの端に寄せ、豚ロース肉を加えて焼く。
③
(a)を回し入れて炒め合わせ、器に盛り付け、お好みで黒こしょうを振る。
液みそ 料亭の味
手羽中の辛味噌焼き
彩り野菜と塩糀チキンのグリル
チキンソテー
糀甘酒の照り焼きチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介