使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
セロリは筋を取り、きゅうり、パプリカとともに長さを揃えてスティック状に切る。ブロッコリーは小房に分け塩水(分量外)でゆで、水気をきったらそのまま冷ます。スナップエンドウは筋を取って塩水(分量外)でゆで、冷水で冷やし水気をきる。バゲットは薄切りにして軽くトーストする。
②
ボウルに絹ごし豆腐を入れ、泡立て器で混ぜる。なめらかになったら(a)を加えてよく混ぜ合わせる。
③
①を盛り付け、②を添える。
液みそ 糀美人
4本セット
通常価格¥1,780
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒マリネ(プロテインプレート)
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒ドレッシング
大豆のお肉でヘルシー ごろごろポテトサラダ
牛しゃぶサラダ 玉ねぎ生塩糀ドレッシングソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介