使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
もやしは目立つひげ根を取り除き、さっと洗う。ニラは長さ5cmに切る。
②
フライパンにマヨネーズを熱し、もやしを炒める。
③
もやしに火が通ったら「液みそ 味噌ラーメン風」とニラを加えてさっと炒め合わせる。お好みでにんにくチップや糸唐辛子を添える。
液みそ 味噌ラーメン風
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
トマトと卵のみそ炒め
ジャーマンポテト
みそペペロン枝豆
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介