使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
もやしは目立つひげ根を取り除き、さっと洗う。ニラは長さ5cmに切る。
②
フライパンにマヨネーズを熱し、もやしを炒める。
③
もやしに火が通ったら「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」とニラを加えてさっと炒め合わせる。お好みでにんにくチップや糸唐辛子を添える。
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ
2本セット
通常価格¥820
※カートは別ウインドウで開きます。
自家製ツナとキャベツのペペロン風
ジャーマンポテト
麻婆茄子
せん切り里芋とベーコンの塩糀炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介