使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉、白菜は食べやすい大きさに切る。ニラは長さ5cmに切る。にんにくは薄切りにして芯を取り除く。
②
鍋に(a)を入れてひと煮立ちさせる。煮えにくい具材から加え、全体に火が通ったらバターを乗せ、お好みで黒こしょうを振る。
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ
2本セット
通常価格¥820
※カートは別ウインドウで開きます。
ふぐのまろやか発酵美人鍋
えびとトマトのアヒージョ風鍋
シーフードエスニック鍋
きのこと豚バラ肉のとろろ鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介