使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ピザ生地に混ぜ合わせた(a)を塗る。
②
輪切りにしたなす、ピーマン、縦切りにしたマッシュルームを①に乗せ、その上にピザ用チーズを乗せる。
③
②をオーブン、トースターなどで約8分程焼き、なすとチーズに焦げ目がついたら完成。
液みそ 料亭の味
大豆粉入りヨーグルトブレッド
みそチーズのりトースト
大豆粉パン
ベーコンエピ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介