使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
じゃがいもはたっぷりのお湯でやわらかくなるまで皮ごとゆでる。熱いうちに皮をむき、フォークなどで潰す。「プラス糀 生みそ 糀美人」、ブルドック 中濃ソースを混ぜる。
②
ベーコンは幅1cmの拍子切りにして、フライパンでじっくり炒める。きゅうりは薄切りにして塩少々(分量外)で揉み、水気をしっかりきる。
③
①に②を混ぜる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
大豆のお肉と豆腐干のソイサラダ
くずし豆腐とアボカドのサラダ
大豆のお肉のエスニックサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介