使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は余分な脂肪や皮を取り除き、(a)と一緒にポリ袋に加えて揉み込む。空気を抜いて閉じ、30分以上漬ける。
②
漬けだれを軽くぬぐってクッキングシートを敷いた天板に皮目を上にして並べ、200℃に予熱したオーブンで20~25分全体に火が通るまで焼く。
③
食べやすい大きさにカットし、スライスきゅうり、刻んだパクチー、スイートチリソース、カットライムを添える。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素
【下味冷凍】揚げないチキン南蛮 〜鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬けアレンジ〜
鶏もも肉のエスニック風ソース
甘辛ソースがやみつき!鶏むね肉のチーズトリテキ
みそ風味のレモンチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介