さばのみそ漬けボリュームサンド
みそ漬けの素がさばの臭みをとって、旨みを引き出します。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    543kcal
  • 塩分
    3.5g
  • 糖質
    55.9g

材料(1人分)

具材

分量

  • さば(切り身)
    1切れ
  • 玉ねぎ
    1/6個
  • レタス
    2枚
  • トマト
    1/3個
  • バゲット
    1/3個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・玉ねぎの辛みが気になるときは、水に浸して数分置くと辛みがやわらぎます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ