使用商品はこちら
具材
分量
①
「プラス糀 糀甘酒の素」、牛乳、ほうじ茶を電子レンジ500Wで1分~1分30秒程温める。
②
①、「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」をよく混ぜ合わせて完成。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀ビネガージュース(糀甘酒の素×りんご黒酢)
糀甘酒のホットレモネード
糀ビネガージュース(糀甘酒の素×ヨーグルト黒酢)
小松菜とパイナップルと糀甘酒のグリーンスムージー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介