具材
分量
①
【オムレツ】を作る。ボウルに卵を割り入れ、泡立て器でしっかりと溶きほぐし、塩、白こしょうを加え混ぜる。
②
バター半量を熱したフライパンに、①の卵液を半量流し入れ、ゴムベラで混ぜながら半熟まで加熱する。火を消してオムレツ型に形をととのえ、最後に軽く加熱して表面を焼き固め、器に盛る。同様にもうひとつ作る。
③
【糀甘酒チーズソース】を作る。小鍋にピザ用チーズと薄力粉をあえ、(a)を加えて火にかける。絶えず混ぜながら加熱し、チーズが溶けて均一にとろみがついたら、②のオムレツにかける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml