具材
分量
調味料
分量
①
白菜は幅3cmに切り、玉ねぎは幅1cmのくし形切りにする。
②
鍋や深めのフライパンを火にかけバターを溶かし、鶏肉、①を炒める。
③
白菜がしんなりしたら、薄力粉を振り入れ、1分程炒める。
④
「プラス糀 糀甘酒」と牛乳を加えて混ぜ合わせ、コンソメ、塩、こしょうを加えて火を強める。煮立ったら少し火を弱め、5分程煮る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml