具材
分量
調味料
分量
①
豚ロース肉に肉の重量の3%の「プラス糀 生塩糀パウダー」を振りかけ、全面にまぶして5分置く。しょうがはすりおろし、(a)と一緒に混ぜ合わせる。玉ねぎはくし形切りに、キャベツは千切りに、トマトはくし形切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、豚ロース肉と玉ねぎを加えて焼く。玉ねぎに透明感が出て豚ロース肉が両面焼けたら(a)を回し入れ、全体に煮絡める。
③
キャベツ、トマトと共に盛り付ける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
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プラス糀 生塩糀パウダー 小袋