糀スフレチーズケーキ
砂糖を減らし、牛乳の代わりに糀甘酒の素を使用。自然な甘みとコクで上品な味わいに。
  • 調理時間
    90分
  • カロリー
    214kcal
  • 塩分
    0.3g
  • 糖質
    15.9g

材料(15cm型1個分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・クリームチーズはあらかじめ常温に戻しておきましょう。
・卵白はしっかりと泡立てるのがポイントです。
こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ