使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏むね肉は皮を剥いで全体をフォークで刺し、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして密封袋に入れ、70度のお湯に1時間つけて粗熱がとれたら食べやすくスライスする。
②
レタスは食べやすくちぎり、パプリカは千切りにする。長ねぎはみじん切りにして(a)を混ぜる。
③
お皿にレタスとパプリカを盛り、①を乗せて(a)をかける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
ブロッコリーのホットサラダ
サラダチキンねぎ塩たれ
牛しゃぶサラダ 玉ねぎ生塩糀ドレッシングソース
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介