サラダチキンのねぎ塩サラダ
生塩糀パウダーで鶏むね肉をやわらかく仕上げます。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    153kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    6.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏むね肉
    1/2枚
  • 長ねぎ
    1/2本
  • レタス
    1/4個
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4個

調味料

分量

  • プラス糀 生塩糀パウダー
    大さじ1/2
    • (a)
    • 少々
    • 大さじ1
    • ごま油
      小さじ2
    • 鶏がらスープ(顆粒)
      小さじ1
    • 白ごま
      小さじ1/2
    • 粗挽き黒こしょう
      少々

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に鶏むね肉をお湯につける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

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