使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に湯を沸かし酒を加え、豚肉をさっと加熱してザルにあげておく。なすはヘタを落として数本切り込みをいれ、ラップで包んで600Wの電子レンジで3分加熱し水にさらして手で細かくさく。
②
水菜は長さ4cm、トマトは角切り、大葉は千切りにする。
③
梅干しは種を除いてたたき(a)を混ぜる。お皿に水菜とトマト、①を盛り、(a)をかけて大葉を乗せる。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒コールスロー
旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ
つぶみそとあおさの和風粉末ドレッシング
くずし豆腐とアボカドのサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介