豚しゃぶの梅しょうゆ糀サラダ
梅肉としょうゆ糀を合わせたドレッシングのサラダ。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    192kcal
  • 塩分
    0.7g
  • 糖質
    7.6g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚しゃぶしゃぶ肉
    100g
  • なす
    1本
  • 水菜
    1株
  • トマト
    1/2個
  • 大葉
    4枚

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ