使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、600Wの電子レンジで30秒加熱する。
②
こんにゃくは三角に切り、下ゆでして格子状に隠し包丁を入れる。厚揚げは熱湯(分量外)を回しかけて油抜きし、三角に切る。
③
水気をよくきって串を打ち、①のみそだれをかける。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介