使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ズッキーニは幅1cmの輪切りにする。
②
白身魚、ズッキーニに薄力粉→溶き卵→パン粉を順番につける。
③
オイル(分量外)を熱し、⓶を揚げる。
④
「プラス糀 糀甘酒の素」とガーリックソースを混ぜ合わせる。
⑤
③に④をかけていただく。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
白身魚のしょうゆ糀あんかけ
さば缶のリエット風
塩糀白身魚フライ 漬物カリカリ タルタルソース
たこときゅうり、ミニトマトの塩糀マリネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介