糀おろしで食べる豚しゃぶ
大根おろしにしょうゆ糀を混ぜるだけで発酵レシピに。さっぱりと楽しめる一品です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    271kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    18.0g
  • 食物繊維
    2.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(1人分)

具材

分量

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    70g
  • レタス
    2枚分
  • きゅうり
    1/4本
  • パプリカ(黄)
    1/8個
  • 大根おろし
    100g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀 生しょうゆ糀

プラス糀 生しょうゆ糀

マルコメオンラインショップ

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生しょうゆ糀

    プラス糀 生しょうゆ糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました