使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「みそ漬け卵黄」の作り方はこちら
①
フライパンにオイル(分量外)をひき、牛挽き肉を炒める。色が変わったら「プラス糀 生しょうゆ糀」、「プラス糀 糀甘酒の素」を入れて水分がなくなるまで煮詰める。
②
①とみそ漬け卵黄を合わせ、ご飯と一緒に握って完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
ねぎみそチーズおにぎり
牛しぐれ丼
ふわとろみそ卵かけご飯
包丁いらずのワンパンパエリア
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介