使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
お茶碗にご飯をよそい、卵を乗せる。
②
かつお節、刻みねぎを添え、「プラス糀 生しょうゆ糀」をかけて完成。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ソイミートおにぎらず
サーモンとアボカドの塩糀漬け丼
【下味冷凍】やわらかみそ親子丼 〜鶏もも肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
肉みそおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介