具材
分量
調味料
分量
①
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(お湯に対して1%)を入れる。スパゲッティを入れ袋の表記時間より1分短くゆでる。
②
玉ねぎは薄切りに、ベーコンは拍子切りにする。
③
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを加え、玉ねぎが透き通るまで炒める。「プラス糀 米糀ミルク」、粉チーズを混ぜ、ひと煮立ちしたら、ゆで上がったスパゲッティを絡めてお皿に盛り、黒こしょうを振る。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。