糀美人熟甘みそきんぴら 
セロリやごぼうなど、様々な食感の野菜を、糀美人熟甘でまろやかに仕上げた一品です。
  • 調理時間
    15分

材料(4人分)

具材

分量

  • 豚バラ肉(幅4cmに切る)
    100g
  • ごぼう(縦半分に切り、薄く斜め切り)
    50g
  • セロリ(筋を取り、幅5mmの斜め切り)
    50g
  • アスパラガス(かたい部分を落とし、幅5mmに斜め切り)
    50g
  • パプリカ(赤・千切り)
    50g
  • 白いりごま
    大さじ1

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ