使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚こま切れ肉に「プラス糀 塩糀パウダー」をまぶし5分置く。大葉は細切りに、のりは細かくちぎる。
②
半量の豚こま切れ肉に大葉、もう半量にのりを混ぜ合わせ、それぞれ5等分にしてぎゅっと握って小判型に丸め、片栗粉をまぶす。
③
フライパンに油を熱し、②を両面揚げ焼きする。
プラス糀 塩糀パウダー 小袋
プラス糀 塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 塩糀パウダー
糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ
大豆粉でつくったから揚げ
うま辛担々から揚げ
鶏のから揚げ~みそパウダーあえ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介