使用商品はこちら
具材
分量
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
パンに切り込みを入れる。
②
切り込みに「基本のにんにく味噌」を塗りこみ、バターを乗せて3~7分程トーストする。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
大豆粉パン
肉みそピザトースト
たこ焼き器でひとくちアメリカンドックとチーズボール
くるみのバゲット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介