使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
カステラを2cm角に切る。
②
巨峰、マスカットは横半分に切る。
③
ボウルに(a)を入れ、ハンドミキサーで7分立て位にする。
④
グラスに①、②、③、ぶどうジャムをバランスよく盛り付け、ミントの葉を飾る。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒といちごのムース
さくらんぼの甘酒プロテインジェラート
糀甘酒のメロンシャーベット
丸ごと桃の糀甘酒ヨーグルトシャーベット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介