使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏ささみはかたい筋を取り除き、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまんべんなくまぶし、5分程置く。
②
①に薄力粉、卵、パン粉の順にまぶし付け、180℃の揚げ油で火が通るまで揚げる。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
ザクザク中華スパイスチキン
大豆粉でつくったから揚げ
うま辛担々から揚げ
にんにくしょうが生塩糀で作る基本のから揚げ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介