使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・鶏もも肉に重量の3%の「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして、5分以上置く。
・オーブンを200℃に予熱する。
①
鶏もも肉に、にんにくを塗り込む。
②
①を200℃のオーブンで12分焼く。
③
山椒を振りかけ、小ねぎを盛り付ける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
梅と大葉のみそチキン
生塩糀パウダーで下味時短ローストポーク
ささみのエスニック焼き鳥
手羽先のレモングリル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介