キウイとアボカドの糀甘酒スムージー
糀甘酒を加えてほのかな甘みをプラス!朝食やおやつにおすすめのアンチエイジングスムージー。
  • 調理時間
    3分
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.3g
  • 糖質
    26.0g

材料(2人分)

具材
  • キウイ
    1個
  • アボカド
    1/2個(正味70g)
調味料

作り方

  1. 1.キウイとアボカドは皮を取り除き、適当な大きさに切る。
  2. 2.材料を全てミキサーにいれてなめらかにする。
キウイとアボカドを合わせることで抗酸化力アップ!「プラス糀 糀甘酒」を加えることでほのかな甘みが加わり飲みやすくなります。
クックパッドレシピ「糀甘酒ドリンク一覧はこちら!」
https://cookpad.com/recipe/list/4454952?category_id=127154
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ