和風の甘酒ノンオイルドレッシング生姜風味
糀甘酒生姜ブレンドとみそを合わせたドレッシングです。ディップソースとしても使えます!
  • 調理時間
    1分
  • カロリー
    95kcal
  • 塩分
    4.3g
  • 糖質
    17.1g

材料(1回分)

調味料

作り方

  1. 1.みそと「糀甘酒生姜ブレンド」を混ぜ合わせる。
  2. 2.好みの野菜にかけていただく。
・みそは「プラス糀 生みそ 糀美人」がおすすめです。
・蒸したブロッコリーやアスパラガス、にんじん、パプリカやキャベツ、大根などがおすすめです。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ