使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
りんごは皮をむき、種を取り除いてから角切りにし、全ての材料を鍋に入れて火にかける。
②
とろみがついてきたら弱火にし、時々混ぜながらお好みの加減で火から下ろす。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介