パステルピンクの糀甘酒しゃぶしゃぶ
紅芯大根の色素が溶け出したパステルピンクのキュートなしゃぶしゃぶです。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    515kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    25.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
    300g
  • はまぐり
    200g
  • 紅芯大根
    1/2個(200g)
  • カリフラワー
    1/3株(150g)
  • クレソン
    40g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・弱火でときどき汁を混ぜながら加熱しましょう。
・ごまダレでもおいしくいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ