使用商品はこちら
具材
分量
下ごしらえ
「プラス糀 糀甘酒の素」を製氷機で凍らせておく。
①
凍らせた糀甘酒と牛乳、抹茶粉をミキサーにかける。
②
グラスに入れ、きな粉を振りかける。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒の作り方(炊いたごはんからの作り方)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介