具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
乾燥ひじきは表示に従って戻し、水気を切る。
①
ズッキーニは厚めの輪切りに、パプリカは一口大に切る。
②
深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、パプリカ、ミニトマトを強火で焼く。
③
全体に焼き色がついたらミニトマトだけ取り出し、(a)とひじき、ツナを汁ごと加え、中〜強火で3~5分ほど炒め煮する。
④
汁気が飛んだら器にミニトマトと共に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。