具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
「塩糀ハーブサラダチキン」作り方はこちら
①
目玉焼きを固めに焼く。ハーブサラダチキンの表面全体にあらびき黒こしょうをまぶし、薄切りにする。
きゅうり、トマトは薄切りに、紫キャベツは千切りにする。
②
台にラップを大きめに広げ、食パン1枚を乗せてマヨネーズを塗る。断面がきれいになるよう
①のきゅうり、ハーブサラダチキン、トマト、紫キャベツ、目玉焼き、リーフを順に乗せ、マヨネーズを塗った食パンを乗せてラップで包む。
③
よく切れる包丁で半分に切って出来上がり。
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用