桃と糀甘酒の濃厚スムージー
ミキサー要らず!ゴロッと入った桃と糀甘酒のリッチなデザートドリンクです。

動画を見る

  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    290kcal
  • 塩分
    0.0g
  • 糖質
    66.4g

材料(2人分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に凍らせる時間は含まれません。
・③で炭酸水をお好みの分量加えてもさっぱりと美味しくいただけます。
・完熟を越した柔らかすぎる桃を使う場合は湯むきせず、包丁でめくるようにして皮をむきましょう。
・桃の糖度が高くなると凍りにくくなります。
・プラス糀 甘こうじでも作れます。
https://www.marukome.co.jp/product/detail/koji_087/
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ