具材
分量
調味料
分量
①
かぼちゃは種を取ってから縦に半分に切り、薄切りにする。
平らな耐熱皿に入れてふんわりラップをし、600Wのレンジで1分加熱する。
②
ロングベーコンは幅3cmに切る。
③
ボウルに卵を割り入れて混ぜ、残りの【糀甘酒卵液】の材料を加えて混ぜる。
④
耐熱皿にかぼちゃ、ベーコンを層になるように交互に敷きつめる。
⑤
③を流し入れてピザ用チーズをのせる。
⑥
トースターで20分~25分焼く。途中焼き色がついたら、アルミホイルをかぶせる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml