使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ごまめは、フライパンでカリッとするまで弱火で炒る。
②
フライパンに(a)の調味料を入れ、トロッとするまで十分に煮詰めて、ごまめを入れ、素早く絡める。
③
サラダ油を薄く塗った皿などに、ごまめ同士がくっつかないようバラバラに広げて、冷ます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ぶりのゆずみそカルパッチョ
レンジで!さばのみそ煮
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
サーモンのレモン塩糀マリネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介