使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
えびは殻付きのまま背開きにする。※包丁の先で筋切りして加熱してえびが曲がらないようにする。
②
えびの表面に(a)を混ぜたものを塗る。
③
200℃のオーブントースターで5分ほど焼く。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介