えびの黄金焼(和風黄味焼き)
「プラス糀 生みそ 糀美人」を使った“お正月料理に華を添えるえびの黄金焼き”。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    136kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    5.8g

材料(2人分)

具材

分量

  • えび(殻付き)
    6尾

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
卵黄とみそはとても焦げやすいので火加減を注意します。えびのしっぽにアルミホイルなどをかぶせて、焦げを防止します。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ