使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンにごま油を入れて熱し、鶏もも肉を入れて焼き、焼き色がついたら大根を加え、炒め合わせる。
②
(a)を加えフタをし、大根がやわらかくなるまで煮る(10分〜)。
③
「プラス糀 糀甘酒の素」(小さじ1/2)を加え煮る(1分〜)。
④
器に盛り付け、青ねぎを散らす。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介