糀甘酒しょうがタンドリーチキン
ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    393kcal
  • 塩分
    3.7g
  • 糖質
    13.9g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏手羽先
    8本
  • パプリカ(赤・黄色)
    各1/4個
  • ズッキーニ
    1/4個
  • ヤングコーン
    4本

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に、漬け込み時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ