使用商品はこちら
具材
分量
①
コップに氷を入れ、「プラス糀 糀甘酒の素」、炭酸水、ブルーラムネシロップを注ぐ。
②
お好みでレモン汁を加え、よく混ぜてから飲む。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀ビネガージュース(糀甘酒 糀リッチ粒×ヨーグルト黒酢)
糀ビネガージュース(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
糀甘酒ヨーグルトレモンラッシー
糀甘酒で飲むヨーグルト(いちご・みかん)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介