使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は小さめの一口大に、白菜は2cm角に、にんじんは粗みじん切りにする。
②
鍋に(a)を入れて沸かし、鶏もも肉、にんじん、白菜の白い茎の部分を加えて煮込む。
③
全体に火が通ったら、白菜の葉の部分、「糀甘酒 豆乳ブレンド」、ホールコーンを加えて弱火でひと煮立ちさせる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
塩糀サラダチキンのコンソメスープ
大豆のお肉でヘルシー野菜ごろごろポトフ
大豆のお肉入りふわとろ卵スープ
かぼちゃと豆乳の冷製ポタージュ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介