鶏むね肉でヘルシー糀甘酒豆乳しゃぶしゃぶ
糀甘酒豆乳ブレンドとこんぶ茶のコクうま鍋つゆでさっぱり具材がたっぷり摂れるヘルシーなしゃぶしゃぶです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    319kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    12.9g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏むね肉
    1枚(250g)
  • しめじ
    1袋(100g)
  • しいたけ
    3個(50g)
  • 小松菜
    1/2袋(90g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・お好みでごまだれに四川ラー油を垂らしてもよく合います。
・ポン酢でも美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ