具材
分量
調味料
分量
①
かきは塩水でふり洗いして水気をきる。たらは食べやすい大きさに切る。
②
長ねぎの白い部分は長さ3~4cmに切り、青い部分は細めの斜め切りにする。万能ねぎは小口切りにする。油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
③
フライパンにごま油(分量外)を熱し、長ねぎの白い部分と油揚げを香ばしく焼く。
④
土鍋に(a)を入れて混ぜ合わせ、かき、たら、③、細切りの長ねぎを加え、火にかける。
⑤
お好みで(b)を振り、程よく火が通ったものからいただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml