使用商品はこちら
※「ミツカン りんご黒酢(6倍希釈)」を使った場合の数値です。
具材
分量
①
材料をフリーザーバッグMサイズに入れ混ぜあわせる。
②
フリーザーバッグの空気を抜き、3~4時間、冷凍庫で凍らせる。
③
凍った②を冷凍庫から取り出し、よくもんだら出来上がり。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
糀のブルーベリービネガーゼリー(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
糀甘酒フルーツ寒天
大豆粉かけバニラアイス
糀甘酒レアチーズケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介