具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・「鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬け 下味冷凍」を、を冷蔵庫に移し、自然解凍する。
・「鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬け 下味冷凍」の作り方はこちら
①
玉ねぎ、にんじん、ピーマンはせん切りにする。甘酢の材料は混ぜ合わせる。
②
フライパンにサラダ油を中火で熱し、片栗粉をまぶした①を皮目から入れる。
③
弱めの中火で、香ばしい焼き色がつくまで両面を揚げ焼きにする。取り出して5分休ませ、食べやすい大きさに切る。
④
③が熱いうちに、①の野菜をのせ、甘酢をかける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml